2018-09-12 13:22:07新京报新媒体 ·作者:邓涵予
原创版权禁止商业转载授权

高尔夫名将贾斯汀·罗斯父亲忌日当天成为世界第一

2018-09-12 13:22:07新京报新媒体 ·作者:邓涵予

图片源自网络

  新京报快讯(记者邓涵予)英格兰高尔夫名将贾斯汀·罗斯本周终于实现了他20多年来的愿望——成为世界第一。

  在因暴雨延迟完赛的联邦杯季后赛第3站宝马锦标赛中,贾斯汀·罗斯在最后一洞错失15英尺保帕推杆,小球涮洞而出。而后,罗斯在延长赛中输给基根·布拉德利(Keegan Bradley),与冠军擦身而过。

  连续第2周获得亚军,罗斯的世界积分平均分来到10.14,世界排名从上周的第4名跃升至第1位,这也是罗斯转职业的20年零7个月以来首次成为世界第一。

  “爸爸我们做到了,我成为了世界第一。非常感谢我的家人、朋友以及所有帮助我实现这个难以置信的目标的人。”罗斯赛后在社交媒体写到。罗斯的父亲2002年因白血病去世,而罗斯成为世界第1的这一天正是父亲的忌日,那个他永远都不会忘记的日子。

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版