2018-09-12 16:07:06新京报新媒体 ·作者:孙海光
原创版权禁止商业转载授权

京津冀游泳公开赛今日18时起报名

2018-09-12 16:07:06新京报新媒体 ·作者:孙海光

  新京报快讯(记者孙海光)2018年京津冀游泳公开赛暨第5届北京市全民游泳大赛将于10月5日、6日在水立方举行,赛事报名工作将从9月12日18时启动。

  在往届赛事基础上,今年的京津冀游泳公开赛将首次颁发个人奖牌。奖牌经精心设计,将配上北京游泳协会标志,权威认证参赛者的游泳成绩。

  项目设置方面,除50米、100米自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、少儿混合泳外,还设置了三代3X25米自由泳接力赛、男女混合2X50米自由泳接力(成人)等,突出参赛多样性与公平性。

  此外,为让更多人参与比赛,宣传快乐游泳、安全游泳等理念,本届赛事还设置了100米挑战世界冠军自由泳比赛、50米浮球拖带救生赛竞赛、50米救生圈家庭接力赛、乐享水立方(群众畅游)、老幼爱心赛、表演项目等项目,既能和世界冠军同场竞技,也能充分感受游泳的趣味。

  本次赛事由北京市游泳运动协会、天津市游泳运动协会、河北省游泳协会主办。京津冀游泳爱好者可登录www.naclub.cn报名,报名时间从9月12日18时至9月22日18时。报名总人数达到1300人时,报名系统将自动关闭,不再接受报名。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版