2018-10-10 12:49:19新京报新媒体 ·作者:邓涵予
原创版权禁止商业转载授权

李昊桐出战英国大师赛,罗斯做东有望重返世界第一

2018-10-10 12:49:19新京报新媒体 ·作者:邓涵予

李昊桐将出战英国大师赛。图片源自李昊桐社交媒体

  新京报快讯(记者邓涵予)由高尔夫世界排名第二的贾斯汀·罗斯做东的英国大师赛,将于明日在沃尔顿希思高尔夫俱乐部(Walton Heath)拉开序幕。

  罗斯曾在2002年赢得英国大师赛,虽然已经过去16年,罗斯仍然印象深刻。“英国大师赛对我来说是一个特殊的比赛。我仅仅因为我曾在这里夺冠,那也是我父亲看到的唯一一场我作为职业选手获胜的比赛,所以对这场赛事我一直都有美好的回忆。”罗斯表示。

  现世界排名第二的罗斯,如果能在本周取得第二名(两人并列)或更好的成绩,他将重返世界第一。

  根据最新发布的首轮分组,明日罗斯将与卫冕冠军保罗·邓恩(Paul Dunne)和英国同胞马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)同组,于北京时间15:20出发。

  莱德杯最佳组合“莫里·伍德”将在英国大师赛继续同组竞技。汤米·弗利特伍德和弗朗西斯科·莫利纳利将与托比約·奧利森(Thorbjørn Olesen)一起于北京时间星期四晚19:25出发。

  上周末刚刚在登喜路职业-业余配对赛获胜的李昊桐,将与克里斯·伍德和莱恩·福克斯(Ryan Fox)同组,于北京时间20:05开球。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版