2018-10-10 21:26:13新京报新媒体 ·作者:刘姝君
原创版权禁止商业转载授权

DOTA2老将Dendi赴秘密战队做替补选手

2018-10-10 21:26:13新京报新媒体 ·作者:刘姝君

  新京报快讯(记者刘姝君)在新加坡的PVP电竞大奖赛DOTA2项目中,秘密战队以3比2击败Fnatic后,宣布队内中单MidOne选择回家修整一段时间,将会缺席一周之后的Autumn Brawl的比赛。今日,秘密宣布,Dendi成为队伍的临时替补选手。

  Dendi作为DOTA2最资深的选手,TI1时期,Dendi和MidOne便携手为Na’Vi战队拿下国际邀请赛冠军。在之后的TI2、TI3的比赛中,Na’Vi战队也是拿下了亚军。但2014年,Na’Vi战队在TI4结束时,仅取得第8名,这对于Na’Vi战队来说是滑铁卢般的打击。MidOne选择离开Na’Vi加入秘密战队,而Dendi却一直坚守在Na’Vi战队。直到今年,TI8预选赛失利,Dendi才宣布离开Na'Vi战队。之后Dendi在社交媒体上发长文称想要休息一段时间,所以没有再加入任何一个战队。6月份时,Dendi为了帮助朋友,在Vega战队中做替补出战了BTS夏季联赛。此次Dendi再次出手,代替MidOne出赛。Dendi和MidOne都作为已经在DOTA界征战8年的老选手,不能一起征战,再现当年辉煌,成为众粉丝的一大憾事。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版