2019-01-16 12:22:47新京报 记者:刘晨 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

京沪对决本赛季第四次上演,首钢人员齐整剑指胜利

2019-01-16 12:22:47新京报 记者:刘晨

雅尼斯坦言:“两队现在彼此非常了解,没有什么可隐藏的,关键看谁能用正确的态度去面对比赛,谁能够做好自己。”

杰克逊赛前备战训练。图/Osports



新京报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮今晚将在主场迎来本赛季常规赛与上海队的第四次交手。上午的适应训练,主教练雅尼斯在接受采访时表示,两队已经非常了解,关键看谁能在比赛中做最好的自己。


京沪两队10天前残阵交手,朱彦西返回北京诊治脚伤,上海队则缺少弗雷戴特、张兆旭和董瀚麟三大主力。但首钢队在实力占优的情况下,上半场落后,第三节及时找回防守节奏,凭借杰克逊单节24分才扭转局面。


今晚在五棵松的较量,首钢男篮人员齐整,也没有重大的伤病;上海队则迎回弗雷戴特、张兆旭和后卫罗旭东,内外线都得到充实。因此,两队实力更加接近。


雅尼斯坦言:“两队现在彼此非常了解,没有什么可隐藏的,关键看谁能用正确的态度去面对比赛,谁能够做好自己。”全明星周末结束后,首钢队立即切换到联赛模式,雅尼斯希望队员把训练中表现出的好状态带到今晚的比赛中。


本周,备选外援迪米特里·杰克逊已与球队会合。对于他的作用,雅尼斯强调:“我们请另一位外援来,并不是根据AJ打得好与坏来决定的,而是他的治疗情况,以防他后面出现紧急情况,我们面临人员短缺。有这样一个预案,后面才不会影响到重要比赛。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版