2019-01-30 19:09:40新京报 记者:徐晓帆 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

亚洲杯决赛裁判名单公布,马宁将担任第四官员

2019-01-30 19:09:40新京报 记者:徐晓帆

2019亚洲杯决赛将在日本和卡塔尔之间展开。根据亚足联今日公布的裁判安排,中国裁判马宁担任本场比赛的第四官员。

马宁曾获中超金哨奖。 网络截图

 

新京报讯(记者 徐晓帆)北京时间2月1日22时,2019阿联酋亚洲杯决赛将在日本和卡塔尔之间展开。根据亚足联今日公布的裁判安排,中国裁判马宁担任本场比赛的第四官员。

 

由于两支决赛球队分别来自东亚和西亚,根据回避原则,本场决赛将由来自中亚乌兹别克斯坦的伊尔马托夫出任主裁判,两名助理裁判也都来自乌兹别克斯坦。马宁将作为第四官员,迎来自己在本届亚洲杯上的第4次执法。

 

小组赛期间,他曾在卡塔尔2比0战胜黎巴嫩的比赛中担任主裁判。当场比赛上半时,马宁吹掉了黎巴嫩队哈马姆的进球,一度引来黎巴嫩主帅的批评。不过,卡塔尔主帅倒是非常认可马宁的执法水准。另外,在伊拉克对阵也门的小组赛中,马宁曾担任底线裁判。

 

此后,马宁在韩国负于卡塔尔的1/4决赛中担任了第四官员。他的表现也在赛后获得了亚足联裁判委员会的认可,于是获得了这次亮相决赛的机会。

 

除了担任第四官员的马宁之外,来自意大利的保罗·瓦莱里、新加坡的穆罕默德·塔基和澳大利亚的克里斯托弗·比思三人将担任本场比赛的视频助理裁判。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版