2019-01-31 10:45:00新京报 记者:周萧 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

本周日战维拉利尔,武磊要迎西甲首秀?

2019-01-31 10:45:00新京报 记者:周萧

经过医疗检查后,西班牙人俱乐部今天宣布武磊的身体无碍,可以参加比赛。

经俱乐部检查,武磊伤无大碍。图/俱乐部官微



新京报讯(记者 周萧)加盟西班牙人后,武磊的肩伤一直被球迷们担忧。今天传来好消息,经过医疗检查后,西班牙人俱乐部宣布武磊的身体无碍,可以参加比赛。


在中国队亚洲杯小组赛首轮对阵吉尔吉斯斯坦时,武磊被对手冲撞倒地,肩部受伤。尽管他参加了国足第二轮与菲律宾队的比赛,并打入两球,但肩部的伤势一直受到外界关注。有不少消息称,武磊的肩伤比想象中严重,至少需要3个月的时间来治疗恢复。


加盟西班牙人之初,外界猜测武磊可能无法很快出场,但西班牙人俱乐部今天给出了最乐观的消息:武磊已经在专家和队医的陪同下接受了肩伤检测,结果表明他可以继续比赛。根据赛程,西班牙人队下一场比赛将于2月3日进行,客场对阵维拉利尔。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版