2019-04-30 07:37:18新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:武磊替补难助球队获胜,丁俊晖遗憾出局

2019-04-30 07:37:18新京报

今天凌晨进行的西甲第35轮最后一场比赛,武磊替补出场,无奈西班牙人补时阶段被对手扳平;而丁俊晖遭遇特鲁姆普逆转,无缘斯诺克世锦赛八强。

【西甲】武磊替补无功,西班牙人三连平


武磊突破传中。



今天凌晨,西甲第35轮最后一场比赛,西班牙人客场挑战贝蒂斯。本场比赛武磊并未进入首发。上半场比赛,达德尔进球帮助西班牙人1比0领先。下半场比赛,武磊替补登场,但西班牙人在补时阶段丢球。最终,西班牙人客场1比1贝蒂斯,连续三轮收获平局。


【斯诺克】丁俊晖遭逆转,无缘世锦赛八强


丁俊晖近五年世锦赛首次无缘八强。图/Osports


今天凌晨,斯诺克世锦赛1/8决赛,丁俊晖与特鲁姆普的较量落幕。前两阶段结束后,特鲁姆普7比9落后。但在第三阶段的比赛他表现十分强势,连下6局,以13比9逆转淘汰丁俊晖。另一位中国选手周跃龙同样在第三阶段崩盘,以9比13不敌阿里·卡特。


【中甲】川足主场门票开始收费,希望球迷理解


昨晚,中甲四川隆发俱乐部公布了本赛季剩余11个主场的票务信息,对接下来的主场比赛门票进行收费。此前,川足曾宣布本赛季主场球票全免费。俱乐部总经理马明宇对此表示,俱乐部目前资金困难,希望球迷理解。而球迷在票务信息下的评论,多数都表达了对俱乐部的支持。


新京报编辑 张云锋 校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版