2019-05-07 22:41:00新京报 记者:周萧 吴江 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

赢球不忘夸赞对手,全北主帅看好国安出线

2019-05-07 22:41:00新京报 记者:周萧 吴江

全北现代主帅莫莱斯在赛后表示,从实力对比来看,国安队很可能在下轮比赛中战胜浦和红钻晋级。

新京报讯(记者 周萧)客场1比0战胜北京国安提前晋级,全北现代主帅莫莱斯在赛后表示,从实力对比来看,国安队很可能在下轮比赛中战胜浦和红钻晋级。


巴坎布多次冲击对手球门却无功而返。新京报记者 吴江 摄


对于本场比赛,莫莱斯的点评是:“我们赛前就预料到这场比赛会很艰难,球队赛前做了充分的部署与准备,队员们基本上完成了任务。北京队球员的表现也非常好,也非常拼,但结果就是这样,没有办法。”他同时表示,球队在取胜的时候没有球员受伤,“这是最重要的”。


北京国安队最后一轮将在客场与浦和红钻“决战”,争夺另一个小组出线席位,莫莱斯认为:“按照北京国安现在的实力,他们出线的可能性很大。虽然最后一轮他们是客场作战,我觉得他们赢球的可能性很大。”


编辑 张云锋 校对 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版