2019-05-08 16:44:25新京报 记者:刘晨 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

世锦赛受邀名单公布,国羽15席林丹在列

2019-05-08 16:44:25新京报 记者:刘晨

世界羽联今天公布2019年羽毛球世锦赛第一阶段受邀名单,国羽现役奥运冠军林丹在列,李宗伟并未出现在名单中。

男单受邀名单,林丹、谌龙和石宇奇在列。图/世界羽联


新京报讯(记者 刘晨)世界羽联今天公布2019年羽毛球世锦赛第一阶段受邀名单,国羽现役奥运冠军林丹在列,李宗伟并未出现在名单中。


这份名单包括国羽男单选手石宇奇、谌龙和林丹,入选今年苏杯名单的陆光祖为第一替补;女单陈雨菲、何冰娇、韩悦入围,李雪芮为第二替补。


双打方面,男双组合李俊慧/刘雨辰、韩呈恺/周昊东、刘成/张楠;女双组合陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、郑雨/李汶妹;混双组合郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、何济霆/杜玥入选。

中国队此次共获得15个名额,与日本队平分秋色。今年世锦赛将于8月19至25日在瑞士巴塞尔举行,是最高级别奥运积分赛之一。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版