2019-05-27 21:29:50新京报 记者:孙海光 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

巡回赛4连败不要紧,张帅一到大满贯就赢球

2019-05-27 21:29:50新京报 记者:孙海光

张帅送出两个6比1,完胜勒普琴科,连续4年打进法网第2轮,这也是中国球员在本届法网首胜。

新京报讯(记者 孙海光)法国网球公开赛今天继续首轮争夺,张帅两个6比1横扫美国老将勒普琴科,终止了巡回赛4连败。


张帅连续4年打进法网第2轮。图/法网官网


来巴黎之前,张帅陷入了一个小低谷,遭遇了4连败,欧洲红土赛季更是在马德里、罗马和斯特拉斯堡赛连续3站一轮游。


来到罗兰·加洛斯,张帅心态很平稳,她甚至和知名演员、法网大使靳东搭档表演赛,并拿到亚军。今晚法网首秀,靳东也赶到现场为张帅助威。


张帅首轮对手是左手持拍的美国老将勒普琴科。很多球员对阵左手球员都会有些不适应,不过这种情况在张帅身上是不存在的,她的教练刘硕就是左手持拍,她在天津队的双打搭档徐一璠也是左手。


最终,张帅送出两个6比1,完胜勒普琴科,连续4年打进法网第2轮,这也是中国球员在本届法网首胜。


张帅第2轮将对阵爱沙尼亚球员卡内皮,后者2比0淘汰了德国球员格尔格斯。


编辑 张云锋 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版