2019-06-01 07:53:37新京报 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:中国女足热身惜败,纳达尔晋级法网16强

2019-06-01 07:53:37新京报

昨夜今晨,体坛精彩不断。女足热身赛惜败法国,纳达尔和中国女双组合晋级法网16强,快船被联盟罚款5万美元。

女足热身赛不敌法国。图/Osports


【热身】中国女足惜败法国


今天凌晨,中国女足与本届女足世界杯东道主法国队进行了一场热身赛,为即将揭幕的世界杯热身。最终,中国队1比2不敌对手。王霜下半场替补登场,助攻王珊珊破门。法国队则凭借高文和迪亚尼的进球取得了胜利。


【法网】中国女双晋级16强


2019年法网继续男单第三轮较量,在昨晚费德勒横扫晋级之后,今天凌晨,卫冕冠军纳达尔紧随其后。他以3比1淘汰27号种子戈芬,晋级男单16强。女双方面,中国组合郑赛赛/段莹莹2比0击败跨国组合格罗恩菲尔德/舒尔斯,挺进16强。


【罚单】快船主帅祸从口出


NBA官方今晨宣布,快船因“涉嫌非法引诱”猛龙球星莱昂纳德而将被处以5万美元的罚款。快船之所以被罚,是因为主帅里弗斯在做客一档节目时公开称赞了莱昂纳德,他将小卡称之为是目前和迈克尔·乔丹最相像的球员。“他们俩都有一双大手、都擅长背身单打、都有着不俗的终结能力和弹跳能力,并且还都是伟大的防守者。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版