2019-06-09 08:03:36新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:中国女足憾负德国,林高远将与张本争冠

2019-06-09 08:03:36新京报

昨晚,中国女足迎来了世界杯首场比赛,最终遗憾负于德国;欧洲杯预选赛也爆出冷门,世界冠军法国队客场不敌土耳其。

【世界杯】屡失破门良机,中国女足憾负德国

 

中国女足首战憾负德国。图/FIFA世界杯微博



昨晚,中国女足迎来在本届世界杯上的首秀。面对世界排名第2的德国队,中国女足上半场有两次绝佳的破门机会,可惜杨丽一次打在边网,一次击中立柱。本场比赛中错失两次良机的中国女足最终以0比1憾负德国女足。同组另一场比赛,西班牙3比1逆转南非。

 

【欧预赛】失误导致丢球,法国爆冷不敌土耳其

 

今天凌晨,欧洲杯预选赛小组赛H组第3轮的一场焦点战,法国队客场挑战土耳其。上半场卡安破门为土耳其取得领先。随后法国队后防出球失误,云德尔扩大比分。下半场双方未能改写比分。法国客场0比2不敌土耳其,在积分榜上以6分排名第2,土耳其积9分升至头名。

 

【乒乓球】林高远淘汰梁靖崑,决赛对阵张本智和

 

2019年乒乓球香港公开赛结束了男单半决赛的争夺,林高远以4比1战胜梁靖崑。另一场半决赛,周雨在与张本智和的对抗中1比4败下阵来。如此一来,男子决赛将在林高远和张本智和之间进行。


【法网】巴蒂横扫捷克黑马,生涯首夺大满贯冠军


巴蒂夺得法网女单冠军。图/WTA



昨晚,2019年法国网球公开赛女单决赛落下帷幕。赛会8号种子巴蒂凭借稳定的发挥,以6比1、6比3横扫捷克黑马万卓索娃,生涯首夺单打大满贯冠军,下周世界排名将升至第2。


新京报编辑 张云锋 校对 何燕


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版