2019-06-11 19:18:41新京报 记者:徐晓帆 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

国足战塔吉克斯坦首发公布,里皮重拾5后卫阵型

2019-06-11 19:18:41新京报 记者:徐晓帆

后卫线从左至右依次是李磊、朱辰杰、贺惯、高准翼、王刚5人。这也预示着里皮暂时放弃上一场使用的442阵型,改打5后卫。

国足公布首发名单。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐晓帆)今晚8时,国足与塔吉克斯坦的热身赛即将在广州天河体育中心打响,球队刚刚公布了首发阵容。相较对阵菲律宾,里皮做了5处人员变动。


首发名单中,门将位置是王大雷,后卫线从左至右依次是李磊、朱辰杰、贺惯、高准翼、王刚5人。这也预示着里皮暂时放弃上一场使用的442阵型,改打5后卫。亚洲杯时,里皮曾十分青睐5后卫阵型。


中场方面,池忠国替代上一场首发的李可,与蒿俊闵搭档后腰,而吴曦、张稀哲作为两名突前前卫占据中路,边路进攻责任更多地落在两个边后卫身上。


中锋位置继续由杨旭占据。张玉宁、杨立瑜等人在场下待命。按照里皮赛前的说法,两人此役很有可能获得出场机会。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版