2019-06-12 23:03:11新京报 记者:刘姝君 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

英雄联盟夏季赛EDG三连胜,林辰佑赛后被队友吐槽

2019-06-12 23:03:11新京报 记者:刘姝君

虽然林辰佑每个问题都可以用中文回答,但由于小时候在新疆待过,听口音难以分辨其意。李汭燦无奈地用标准普通话表示:“我们大部分时间还是用韩语交流,他的汉语口音我听不懂。”

林辰佑(右)被队友吐槽讲汉语有口音。英雄联盟官方供图


新京报讯(记者 刘姝君)今晚,在英雄联盟职业联赛夏季常规赛中,EDG以2比0击败BLG战队,赢下该赛季的3连胜。


今年夏季赛各战队之间的积分争夺如火如荼,FPX、LNG、RNG、SN与EDG纷纷以3连胜并列榜首。这些曾经的精兵强将在经历了上赛季季后赛的失利后,每支战队都铆足了劲,争夺更多的积分。


EDG战队从2014年开始征战LPL赛场,曾获得5届职业联赛冠军,是LPL赛区获得冠军奖杯最多的一支战队,每届世界赛也都会有他们的身影。不过在去年的S8世界赛,EDG与冠军擦肩,战队5人的状态因此低迷了很久,从去年12月的德玛西亚杯一直到今年春季赛季后赛提前出局。


EDG一直饱受打野节奏问题的困扰,直到赵礼杰(ID:JieJie)的到来,才给战队打野位置增添了活力。这个赛季中,EDG三场2比0完胜对手的比赛,让众人看到了希望——最强EDG即将归来。


今日赛后采访时,EDG竟然又有了新“问题”:队员之间沟通不畅。李汭燦(ID:Scout)和林辰佑(ID:Jinoo)都是韩援选手,今天首次接受赛后采访,虽然林辰佑每个问题都可以用中文回答,但由于小时候在新疆待过,听口音难以分辨其意。李汭燦无奈地用标准普通话表示:“我们大部分时间还是用韩语交流,他的汉语口音我听不懂。”


下一场EDG将对战iG战队,在过去一年中,EDG从未赢过iG。虽然近期iG战队状态并不好,但EDG依然会认真对待接下来的比赛,教练说:“虽然我们状态会变得更好,但iG战队还是特别厉害,我们在接下来的比赛中还要更注意一些。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版