2019-06-13 08:46:27新京报 记者:徐邦印
原创版权禁止商业转载授权

杜兰特跟腱断裂已成功手术,不后悔G5带伤出战

2019-06-13 08:46:27新京报 记者:徐邦印

手术成功,杜兰特开始漫长的恢复期。


新京报讯(记者徐邦印)今天凌晨,美国媒体报道,杜兰特成功接受跟腱断裂修复手术,随后不久,杜兰特本人也在社交媒体确认了这一消息,“告诉大家一个好消息,我想让所有人知道,我确实跟腱断裂了,并在今天接受了手术,很成功。”


两天前,杜兰特在客场对阵猛龙的比赛中复出,但在第二节意外受伤再度离场,根据勇士官方赛后发布的消息,杜兰特受伤的部位为跟腱,但当时尚不清楚是轻微受伤,还是跟腱断裂。杜兰特按照计划前往纽约进行核磁共振检查,但检查结果迟迟没有公布,直至外界爆出他接受跟腱断裂修复手术的消息。


在杜兰特伤情没有确认的这两天时间里,外界普遍质疑勇士不该让杜兰特冒险上场比赛,但杜兰特本人并不后悔,“篮球是我的最爱,那天晚上我之所以走上球场,因为那就是我会做的事。我希望帮助队友争夺我们的第三个总冠军。那场比赛里,事情就是那样发生了,我很骄傲付出了身体所能做到的一切,也很骄傲我的兄弟们赢下了比赛。”


杜兰特说:“我的回归之路现在开始了!我身边有家人和我爱的人,真心感谢一路上所有人给我们传达的鼓励和支持。就像我在周一说的那样,我真的很受伤,但我没事。恢复是一条漫长的旅途,但我就是为此而生的,我是一个篮球运动员。”


按照赛程安排,明天上午,总决赛将迎来第6回合的较量,勇士坐镇主场迎战猛龙,杜兰特也希望队友们能够成功守卫主场,“我知道我的兄弟们可以拿下G6,那时我会和整个勇士国度一起为他们欢呼的。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版