2019-06-15 22:54:13新京报 记者:刘姝君 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

Baolan回归,iG一扫阴霾终结EDG连胜

2019-06-15 22:54:13新京报 记者:刘姝君

今日,王柳羿再回iG首发,冠军四人再集结,他们也找回状态赢下这场比赛。

新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联盟职业联赛夏季赛中,iG战队王柳羿(ID:Baolan)重回首发,帮助战队以2比1击败此前已获得三连胜的EDG战队。


王柳羿(ID:Baolan)重回iG首发。lpl供图


自从MSI季中赛iG失利后,战队五人状态一直低迷。本赛季此前,王柳羿还未进入过首发名单。新人辅助李谭潘奥(ID:Lucas)还略显青涩,让iG在比赛中经常出现脱节问题,加之其余四名老队员还没从失败的阴影中走出来。iG在经历两连败后,宋义进(ID:Rookie)又突然回国,iG只能再上新人邓杰(ID:Forge)。


由于此前三场比赛,李谭潘奥的表现并不出色,再上新人加入,众人都纷纷感叹“iG真的要凉”。反观对手EDG,在本赛季连续三场都以2比0完胜对手,状态越来越好,好像曾经的五冠王又回来了。但今日,王柳羿再回iG首发,冠军四人再集结,他们也找回状态赢下这场比赛。


冠军辅助王柳羿的灵性发挥是今日赢下比赛的重要因素。赛后,王柳羿对自己今天的表现比较满意,不仅如此,对于新人中单也非常认可。“今天赢了就算发挥得还好吧。中单第一次上场,并没有让其他路照顾得很厉害,并且对面野辅给了很大压力,他也没怎么死。我觉得今天中单做得很好。”


王柳羿对iG战队还充满信心,“重回赛场感觉比赛依旧很刺激,我们是上限很高的队伍,如果发挥得好,是可以战胜任何对手的。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版