2019-06-16 22:12:34新京报 记者:徐晓帆 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

缺少马西卡进攻乏术,人和输球还折损后防大将

2019-06-16 22:12:34新京报 记者:徐晓帆

在周中的训练中,马西卡仍然有伤在身,由于他接下来要代表肯尼亚参加非洲杯,主帅斯塔诺出于保护球员的目的将他留在了北京。

新京报讯(记者 徐晓帆)在今晚结束的中超联赛第13轮比赛中,北京人和下半场连丢4球,最终在客场1比4负于江苏苏宁。比赛中,苏宁外援埃德尔梅开二度,而人和主力左后卫饶伟辉开场20分钟就因伤下场。


此役人和继续缺兵少将。在周中的训练中,马西卡仍然有伤在身,由于他接下来要代表肯尼亚参加非洲杯,主帅斯塔诺出于保护球员的目的将他留在了北京。尼扎木丁代替他出任右边前卫,但他的一次犯规间接导致了球队的第一个失球。


张文钊一度为人和扳平比分。



比赛第50分钟,尼扎木丁在禁区前铲倒了吴曦,送给对手一个位置绝佳的任意球,苏宁外援埃德尔一蹴而就。虽然张文钊在第77分钟的补射帮助人和扳平了比分,但埃德尔在4分钟后就上演梅开二度将比分改写为2比1。这已经是意大利人连续两个赛季在对阵人和时破门了。


头号攻击手马西卡的缺阵,令人和此役进攻乏术,1比2落后想要扳平却找不到办法。当南京奥体中心的球迷都以为比赛将以2比1收场时,苏宁却在下半场补时的6分钟时间里打进两球,将比分定格在4比1。


5比23,射门数上人和足足比苏宁少了18次。而在控球率、传球次数、传球成功率等其他关键数据上,人和也全部处于下风。雪上加霜的是,主力左后卫饶伟辉在第20分钟被对手铲伤,提前下场。目前伤情不明,有可能影响接下来的联赛。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版