2019-06-18 08:51:11新京报 记者:徐邦印 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

猛龙巡游发生枪击事件,目前已致4人受伤

2019-06-18 08:51:11新京报 记者:徐邦印

最新消息显示,枪击事件共导致4人受伤,但均无生命危险,多伦多警方已经逮捕了3名嫌疑人,缴获了两支枪。

枪击事件现场被当地警方封锁。图/视觉中国


新京报讯(记者 徐邦印)今天凌晨,多伦多猛龙的夺冠巡游活动吸引了上百万市民参与。据多伦多警方透露,市中心附近意外发生枪击事件。


当地时间下午4点左右,多伦多警察局通过官方社交媒体发布消息称,在市中心的贝街和艾伯特街附近发生了一起枪击事件,有两人受伤送医,均无生命危险。警方迅速逮捕了两个人,并缴获了两支枪,原因目前仍在调查。


随后,多伦多警察局陆续在官方社交媒体更新事件进展。最新消息显示,枪击事件共导致4人受伤,但均无生命危险,多伦多警方逮捕了3名嫌疑人,缴获了两支枪。多伦多警方发布通告,寻找目击者以及事件发生前后的照片、录像等证据。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版