2019-06-30 22:29:27新京报 记者:周萧 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

中超首秀策动进球,德尔加多赛前已经会唱国歌

2019-06-30 22:29:27新京报 记者:周萧

从摄像镜头中可以看到,德尔加多在向国旗行注目礼的同时跟唱国歌,显然他之前也下过功夫学习准备。

新京报讯(记者 周萧)正如山东鲁能主帅李霄鹏赛前所透露的那样,德尔加多在今晚的“京鲁大战”里亮相,他进入了球队的首发名单,上演了非华裔入籍球员在中国职业足球赛场上的首秀。


德尔加多迎来了中超首秀。图/视觉中国



与此前亮相的李可、侯永永相似,这场比赛开始前,德尔加多唱国歌时的表现同样受到关注。从摄像镜头中可以看到,德尔加多在向国旗行注目礼的同时跟唱国歌,显然他之前也下过功夫学习准备。


从本场比赛中的表现来看,虽然德尔加多在第17分钟就因对王刚犯规得到他在中超的第一张黄牌,但他也有积极表现,格德斯的第一个进球正是源于德尔加多发动的进攻。第58分钟,德尔加多被替换下场,结束了中超的首秀。


在出场的58分钟时间里,德尔加多完成了14次传球,传球成功率为70%,并有9次1对1,成功了其中的2次,并且还有1次解围和1次断球。


赛后,鲁能队友对德尔加多送上鼓励,进球功臣格德斯表示:“我们私下是很好的朋友,今天他在边路的防守也付出了很多。每个人都有第一次,我相信他会逐渐熟悉和适应中超。” 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版