2019-07-10 21:51:42新京报 记者:周萧 彭子洋 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

让一追四,国安斩获主场9连胜

2019-07-10 21:51:42新京报 记者:周萧 彭子洋

北京中赫国安队在先失一球的局面下,以4比1逆转重庆斯威队,收获本赛季主场9连胜。

国安

收获本赛季主场9连胜。新京报记者 

彭子洋 摄


新京报讯(记者 周萧)在今晚进行的中超联赛里,北京中赫国安队在先失一球的局面下,以4比1逆转重庆斯威队,收获本赛季主场9连胜。


今天对阵重庆斯威,北京国安队依然派出了上轮零封武汉队的首发阵容。但比赛开局与国安的设想有些出入:开场仅2分钟,卡尔德克就为重庆队先拔头筹。


这个进球之后,比赛毫无悬念地变成了国安队的半场攻防演练,但重庆队禁区内11人的防守令主队难以获得太有效的进攻机会。第38分钟,国安队遭遇伤情打击,李磊因伤被金泰延换下。进球也随之到来,金泰延上场就送出助攻,朴成头球破门,将比分扳平。


易边后不到3分钟,杨帅禁区内手球犯规,被判罚点球,奥古斯托主罚命中,帮助球队以2比1反超。此后国安队完全掌控了场上局势,第64分钟,比埃拉再下一城。6分钟后,张稀哲吊射得手,将比分改写为4比1。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版