2019-07-10 22:28:01新京报 记者:周萧 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

重庆主帅:点球是转折点,后面有机会没把握住

2019-07-10 22:28:01新京报 记者:周萧

国安是一支强队,控球非常出色,和今年大多数面对他们的球队一样,我们也没能在这个球场拿到分数。

克鲁伊夫赛后有些沮丧。新京报记者 周萧 摄


新京报讯(记者 周萧)重庆斯威今晚在客场面对北京国安时收获了梦幻开局,卡尔德克的进球帮助他们在比赛第2分钟就取得领先。但国安队的大胜翻盘让重庆斯威主帅小克鲁伊夫有些沮丧,他在赛后表示,点球是比赛的转折点。


在小克鲁伊夫看来,“点球之前,比赛场面相对均衡。当然在比分变成2比1之后,场上失去平衡,对手在各方面都做得更为出色。点球是这场比赛的转折点,我们本来想在下半时开场逐渐找回感觉,但那个丢球来得太快了。”


对于最终的结果,小克鲁伊夫表示,重庆队已经尽力去拼,但之后获得几次机会却没能抓住,结果就变成3比1、4比1。“国安是一支强队,控球非常出色,和今年大多数面对他们的球队一样,我们也没能在这个球场拿到分数。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版