2019-07-12 07:45:51新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:小威再进温网决赛,埃神表态愿意为国足出战

2019-07-12 07:45:51新京报

昨夜今晨,国内外体坛都有重要比赛进行。恒大客场击败泰达,继续追赶领头羊北京国安;小威顺利击败斯特里科娃,再次闯进温网决赛。

【温网】小威冲击个人第24个大满贯


小威横扫斯特里科娃闯进女单决赛。图/温网官网


今晨结束的温网女单半决赛中,小威2比0横扫斯特里科娃,以37岁291天的年纪成为公开赛时代打进大满贯决赛最年长的球员。她将在决赛中对阵哈勒普,冲击个人第24个大满贯。


【中超】埃神表态愿意为国足出战


中超联赛第17轮昨晚再赛一场,广州恒大客场3比0击败天津泰达,继续在积分榜上对领头羊北京国安保持追赶压力。埃尔克森在本场迎来回归首秀,并为恒大打入了第二个进球。赛后埃尔克森回应归化传闻:“这如果发生,是水到渠成的事情,我愿意为这个国家争取荣誉。”


【全锦赛】标枪决赛吕会会打破亚洲纪录


吕会会打破女子标枪亚洲纪录。


在昨晚进行的全国田径锦标赛女子标枪决赛中,湖北名将吕会会在第四投投出了67米83的成绩,夺冠的同时创造了新的亚洲纪录和全国纪录。


【足球】利物浦季前热身赛收获6球大胜


利物浦拉开了季前热身赛的序幕。图/社交媒体


今天凌晨,利物浦进行了本赛季首场季前热身赛,他们在普伦顿公园球场6比0大胜特兰米尔。利物浦本场有多名主力球员缺阵,米尔纳、张伯伦和拉拉纳领衔出战。小将布鲁斯特梅开二度,刚刚与俱乐部续约的奥里吉也收获进球。


新京报编辑 张云锋 校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版