2019-08-01 18:18:39新京报 记者:周萧 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

华夏幸福造访工体,谢峰赛前闹乌龙给国安支招

2019-08-01 18:18:39新京报 记者:周萧

谢峰的执教生涯中曾多次出任“救火教练”的角色,在被问及以他的经验会如何对付一支刚换帅的球队时,这位国安老臣还闹了个“乌龙”。

谢峰按国安以往打法进行备战。新京报记者 周萧 摄


新京报讯(记者 周萧)北京中赫国安队明晚要迎战的对手河北华夏幸福是由“老熟人”率领的。作为现任华夏主帅、昔日的国安“救火教练”,谢峰在今天的赛前发布会上表示,如果想从工体带走分数,球队各方面细节都必须做好。


对于明天的比赛,谢峰极为慎重:“国安这两年变化比较大,加大了投入,引进了不错的内外援,这也是球队这两年成绩提升的主要原因。虽然他们近期伤病较多,成绩出现下滑,并且更换了主教练,但实力依然比我们强。”


本赛季至今,国安队主场保持全胜,谢峰表示:“要从工体带分走,我们必须做好每个细节。我们的任务是保级,每一分都很关键。我们这周针对国安进行了战术训练,希望明天队员们能贯彻战术意图,打好比赛。”


谢峰的执教生涯中曾多次出任“救火教练”的角色,在被问及以他的经验,会如何对付一支刚换帅的球队时,这位国安老臣还闹了个“乌龙”,“国安换帅有自己的考虑,以前‘救火’的时候,因为我在中超时间比较长,对球队比较了解,能清楚看到球队出现的问题,所以调整起来可能容易一点。现在国安请的是外教,这种时候就需要中方教练给予更多帮助。”


在被记者提醒是华夏幸福会用何种方式应对的时候,谢峰才反应过来:“国安的教练刚来,他们现在应该还是延续以前的打法,不会有太大变动。我们也是以此进行备战的。”

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版