2019-08-12 22:50:22新京报 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

北京柔道日收两金4银1铜,他们熟悉凌晨4点半的训练馆

2019-08-12 22:50:22新京报

北京队教练刘仁旺说:“二青会比赛前我们是在韩国集训,队员们天天4点半就要起来出操,进行大运动量的训练。”

北京队员上台领奖。 北京市体育局供图

 

在8月12日下午举行的全国第二届青年运动会柔道比赛中,北京代表团多点开花、收获颇丰,取得两金4银1铜的优异成绩。

 

在体校甲组男子60公斤级的比赛中,北京队选手成功会师决赛,刘文志发挥出色夺得金牌,胡昊则获得银牌。在接下来的体校甲组男子66公斤级的比赛中,刘苍义为北京代表团再添一块金牌。在体校甲组女子48公斤级和体校乙组女子48公斤级的比赛中,丁萌、胡冉分别摘银;冯嘉琪夺得社会俱乐部组男子60公斤级银牌;孙浩男则在体校乙组男子60公斤级比赛中摘得铜牌。

 

北京队教练刘仁旺在赛后接受采访时十分激动,他说:“今天运动员们表现得非常出色,这跟他们平日里的付出是密不可分的。二青会比赛前我们是在韩国集训,队员们天天4点半就要起来出操,进行大运动量的训练。如今他们得到这么好的成绩,我认为跟他们的付出是成正比的。”

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版