2019-08-23 17:45:18新京报
原创版权禁止商业转载授权

伤势恢复良好,国安宣布续签比埃拉至2021年

2019-08-23 17:45:18新京报

根据队医判断,比埃拉还需要在5周后再次接受检查,才能够确定能否重返训练场。

新京报讯 北京中赫国安俱乐部今天宣布,俱乐部外援比埃拉在返回北京后接受了队医检查。检查过后,北京中赫国安足球俱乐部与比埃拉完成了续约,双方续约至2021年年底。


比埃拉完成续约。图/国安官微



国安官微表示,经检查,比埃拉肋骨伤势恢复正常,但根据队医判断,比埃拉还需要在5周后再次接受检查,才能够确定能否重返训练场。此前,比埃拉在对阵北京人和的比赛中受伤下场,经诊断为肋骨骨折。

队医为比埃拉检查伤势。图/国安官微


比埃拉于2018赛季加盟北京中赫国安足球俱乐部,并成为球队场上进攻核心之一。在2018赛季足协杯决赛第二回合比赛中,比埃拉为球队攻入1球,最终帮助北京中赫国安时隔15年再次捧起足协杯冠军奖杯。


新京报编辑 张云锋


来源:北京中赫国安足球俱乐部微博

原标题:伤势恢复良好,国安宣布续约比埃拉至2021年

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版