2019-08-23 22:44:06新京报 记者:徐邦印 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

周琦比赛中崴脚离场,李楠表示需要进一步检查

2019-08-23 22:44:06新京报 记者:徐邦印

主教练李楠在赛后发布会上透露,周琦的伤势目前只能确定是崴脚,具体还要等待队医的进一步检查。

新京报讯(记者 徐邦印)今晚的中巴男篮对抗赛,中国男篮以84比90被巴西男篮逆转。在比赛临近结束时,周琦意外受伤离场,主教练李楠在赛后发布会上透露,周琦的伤势目前只能确定是崴脚,具体还要等待队医的进一步检查。


目前,中国男篮的集训名单还剩13人,距离世界杯开幕还有8天,全队除了通过最后的热身赛进行磨合,队员们的健康同样十分重要。由于膝盖伤势,丁彦雨航已经暂时离队;不久前,周鹏在训练中不慎扭伤,导致脚踝肿胀,缺席了今晚的比赛。


周琦被队友搀扶离场。



谁也没想到,周琦也在今晚意外受伤。与巴西男篮的比赛,比赛强度非常高,双方不断出现激烈的身体接触,在比赛还剩3分钟左右时,周琦崴脚倒地,随后被队友们搀扶出场,队医也在场边紧急进行了处理。


中国男篮主帅李楠在赛后发布会上确认,周琦在比赛中被垫了下脚,一直在更衣室休息,“问了下队医,现在不清楚具体情况,只知道崴脚,冰敷之后,还要做进一步检查。”


作为中国男篮的主力内线队员,周琦在这支中国男篮阵中的作用至关重要。距离世界杯开幕仅剩8天,他的伤势严重与否,将很大程度影响中国队的阵容安排。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版