2019-08-24 08:06:33新京报 编辑:王春秋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:国羽男单无缘前4,中国女排头名进4强

2019-08-24 08:06:33新京报

昨夜今晨,体坛不寂寞。羽球世锦赛继续激战,谌龙遗憾无缘半决赛;男篮热身赛,中国队遭巴西队逆转。

【羽球】谌龙出局,国羽男单无缘领奖台


羽球世锦赛今晨结束1/4决赛争夺,国羽“独苗”谌龙首局浪费2个局点,以20比22、10比21不敌丹麦新星安东森,国羽男单全军覆没,时隔24年再次无缘世锦赛领奖台。


【男篮】中国遭巴西逆转,周琦受伤离场


昨晚,中国男篮与巴西男篮的热身赛在广州打响,这也是世界杯开赛前,中国队倒数第2场热身赛。结果,中国队以84比90遭对手逆转。郭艾伦得到22分;周琦得到10分、8个篮板,但在比赛中受伤下场。



托雷斯踢完最后一场。图/社交媒体


【告别】金童到站!托雷斯谢幕战惨败


昨晚,日本J联赛第24轮,鸟栖砂岩1比6惨败神户胜利船,这是托雷斯职业生涯谢幕战。此役结束,曾经的金童正式退役,告别18年职业生涯。托雷斯出自马竞青训,曾获得世界杯、欧洲杯及欧冠冠军。


【女排】中国3比2战胜日本,头名进4强


女排亚锦赛复赛昨晚在韩国首尔结束,对阵卫冕冠军日本队,中国女排以3比2涉险过关,以全胜战绩荣膺F组头名,晋级4强。半决赛,中国队将对阵泰国队,日本队遭遇东道主韩国队。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版