2019-09-15 21:24:40新京报 记者:徐邦印 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

世界杯完成交接,姚明将会旗交到下届主办方手中

2019-09-15 21:24:40新京报 记者:徐邦印

2023年篮球世界杯将由菲律宾、日本和印度尼西亚3个亚洲国家联合举办。

新京报讯(记者 徐邦印)今晚,2019年篮球世界杯决赛在五棵松体育馆举行。在西班牙队与阿根廷队的决赛中场休息期间,中国篮协主席姚明与本届世界杯全球大使科比一起,将国际篮联旗帜交到下届世界杯主办方手中,顺利完成交接。


姚明将会旗交给下届世界杯主办方。


姚明(左三)和科比(左二)参加了会旗交接仪式。


按照安排,2023年篮球世界杯将由菲律宾、日本和印度尼西亚3个亚洲国家联合举办,比赛日期为2023年9月11日至10月12日,决赛将在菲律宾首都马尼拉举行。2023年世界杯将保持32支参赛球队的规模,除了3支东道主球队,其他29个名额将通过各大区的世界杯预选赛产生。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版