2019-09-21 17:02:01新京报 记者:周萧 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

天海主帅谈张鹭醉驾:他要为自己的行为负责

2019-09-21 17:02:01新京报 记者:周萧

天海主帅朴忠均在今天的赛前发布会上表示,张鹭需要对自己的行为负责。

新京报讯(记者 周萧)在明天下午进行的中超联赛里,天津天海将在主场迎战北京中赫国安,但在赛前一天爆出了天海门将张鹭醉驾被拘一事。天海主帅朴忠均在今天的赛前发布会上表示,张鹭需要对自己的行为负责。


张鹭将面临长时间禁赛。图/视觉中国



在今天的赛前发布会上,张鹭一事是媒体关注的焦点,尤其是在发布会召开之前,天海俱乐部已经宣布了对这位门将的处罚决定。在被问到张鹭所受到的处罚时,朴忠均认为:“做出这种事情,他需要去负责。”


天津天海俱乐部公布对张鹭的处罚决定。图/天海俱乐部官微



至于张鹭的缺席对天海的保级会产生何种影响,朴忠均表示:“大家都知道,守门员在球队中所占的比重很大,之前我也看到,很多网友说他是球队的核心。但现在已经发生了这种事情,即使没有他,比赛也要正常进行。越是困难的时候,球队越要积极备战、比赛。”


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版