2019-09-26 08:19:32新京报 编辑:王春秋
原创版权禁止商业转载授权

面部骨折入观察名单,欧文季前赛再当面具侠?

2019-09-26 08:19:32新京报

欧文在训练中受伤。 图/社交媒体



新京报讯 篮网官方今晨发布消息称,昨天在训练中受伤的欧文被诊断为左脸面部骨折,目前他被列入每日观察名单。NBA训练营即将开幕,篮网的季前赛将在10月5日打响,欧文或许会带伤打季前赛。


昨天篮网队内训练,欧文的面部被队友无意中肘击,欧文随后在主帅阿特金森的陪同下赴医院检查。“球员在对抗赛中遭到对手不经意间的肘击,这种事情经常会发生,只不过这次碰巧是欧文被打到了。”篮网总经理马克斯表示。


杜兰特报销,欧文的担子更重。图/社交媒体


上赛季效力凯尔特人,欧文场均出战33分钟,得到23.8分、5个篮板和6.9次助攻。今年夏天,他和杜兰特携手加盟篮网,成为NBA最重磅的转会新闻之一。在杜兰特赛季报销的情况下,欧文将成为篮网新赛季的绝对核心,因此,他此次受伤对球队是个不小打击。


NBA季前赛将于下月初开打,考虑到欧文赴篮网后一场正式比赛没打,与新队友急需磨合,如果伤势不重且恢复顺利,他有可能戴面具出战。此前在骑士和凯尔特人效力期间,欧文均有过面部受伤后,戴面具出战的经历。


编辑 王春秋

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版