2019-10-14 19:03:50新京报 记者:刘晨 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

首钢男篮季卡明开售,可看23场常规赛主场比赛

2019-10-14 19:03:50新京报 记者:刘晨

北京首钢男篮新赛季主场季卡将于明日上午正式开售。


新京报讯(记者 刘晨)北京首钢男篮新赛季主场季卡将于明日上午正式开售,通过实名制购买可观看林书豪领衔的首钢队23场常规赛主场比赛。


据了解,新赛季季卡价格不涨价,分为18000元、12000元、6600元、5000元、3000元、1800元和1200元七档。订单排序1、4、20、77的4位球迷(以订单付款先后顺序为准),将有机会收获神秘球员福利。


球迷可以通过多种方式购买季卡。关注“首钢体育”或“首钢球迷”微信公众账号,点击菜单栏进行购买;或关注微信公众号“大麦体育”,点击菜单栏进行购买。也可以登录首钢体育官方网站www.shougangsports.com,点击导航栏“购票”-“立即购票”或点击大麦网官方网站www.damai.cn购买。购买季卡时,须填写有效身份证号实名购票,每个证件限购1张。


此外,单场散票也将根据赛程陆续开放售卖,分为热门场次和普通场次。热门场次包括2场“北京德比”以及对阵广东、辽宁、新疆等队。单场票价分为8个档次,H档单场票价更在百元以下,是为学生党推出的惠民票价。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版