2019-10-14 22:36:56新京报 记者:邓涵予 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

C罗与家人已融入意大利生活,孩子学费是主要开支

2019-10-14 22:36:56新京报 记者:邓涵予

C罗为孩子们选择了一所知名的国际学校,每个孩子分别支付每年10000至13000欧元的学费。

C罗与家人已融入意大利生活。 图/Osports


新京报讯(记者 邓涵予)本周,足坛巨星C罗发布了个人品牌的新款香水,在发布会上,他还表示,自己最幸福的时光是与家人一起相处的时候。“在家里,我感到宁静和自由。”


在都灵,C罗为孩子们选择了一所知名的国际学校,每个孩子分别支付每年10000至13000欧元的学费。另外,C罗在女友乔治娜的服装和珠宝首饰上的花销也十分大方。孩子学费和女友花费成为C罗的重要开支。


现在,C罗与家人已经逐步融入到意大利的生活。与马德里时期一样,C罗仍然保持着同样的生活节奏——早起训练,晚上回家和家人共度时光。


虽然在训练、休息之余,C罗经常带着乔治娜和四个孩子在外就餐,但他的个人菜单永远围绕着鸡胸肉沙拉。据悉,C罗每天进食6餐以维持人体正常的新陈代谢,他不沾酒精不喝果汁,每天至少喝两升水。另外,葡萄牙人对个人的作息时间也非常重视。他每天晚上要睡够7.5个小时,每天白天也要小憩90分钟。


作为世界顶级足球运动员之一,C罗除了日常的球队训练之外,还要完成个人定制的训练计划,游泳和普拉提是训练日程里的主要项目。在采访中,C罗表示:“最重要的是以一种聪明的方式去训练,不在乎数量,关键在于质量。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版