2019-10-15 08:27:54新京报 记者:刘姝君 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

iG被韩国战队吊打,新人打野一战露怯

2019-10-15 08:27:54新京报 记者:刘姝君

iG不敌韩国战队DWG。视频截图


新京报讯(记者 刘姝君)昨晚,英雄联盟S9全球总决赛中,iG不敌韩国战队DWG,小组赛首吞败果。目前,iG以2胜1负的成绩与DWG并列小组第一。

 

在前两日的比赛中,iG表现出色,找回了去年世界赛的状态。但在本场比赛中,他们却被这支从入围赛厮杀上来的韩国战队击败。

 

DWG堪称S9最大的黑马。在LCK赛区时,他们常规赛成绩不好不坏,到了季后赛和S9就脱胎换骨,让对手措手不及。上单选手Nuguri是他们的核心之一,Nuguri不管使用什么英雄,都有“带偷钱”的天赋。随着S赛的到来,转战欧服之后,Nuguri仅用26把就打上了大师段位。

 

昨日的比赛中,DWG的打野表现强势,将iG的新人打野卢崛(ID:leyan)经济和级别双重压制,开局时甚至没有辅助的等级和经济高。加之DWG针对性地压制下路,导致iG全线崩盘。

 

此前,高振宁(ID:Ning)打野时一直被吐槽,换成新人打野首发后,iG成绩还算不错。被DWG吊打,iG在后面的比赛中或许会调整战术。毕竟,他们的目标是第二个世界赛奖杯。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版