2019-10-20 17:32:58新京报 记者:邓涵予 刘姝君 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

视频|刘钰赛后给粉丝签名,感谢观众带来好运

2019-10-20 17:32:58新京报 记者:邓涵予 刘姝君


新京报体育频道出品。



新京报讯(记者 邓涵予)继别克LPGA赛第二三轮之后,今日的决赛轮刘钰继续良好状态,从第2洞便开启三连鸟模式,紧接着三洞保帕后又在第8洞和第9洞连续抓鸟。转场后,刘钰在最后四个洞再抓3只小鸟,最终交出65杆(-7),以总成绩-13杆获得并列第三,这也是本场比赛中国球员的最佳战绩。

 

赛后,刘钰表示现场的气氛是自己状态持续升温的重要原因之一。另外,众多现场球迷的助力也给自己带来了好运气。“这几天观众都非常多,很感谢现场来给我加油的粉丝,给我带来了好运,让我后三轮的表现非常给力。”

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版