2019-11-02 21:57:32新京报 记者:刘晨 吴江 编辑:王春秋
原创版权禁止商业转载授权

孙悦王少杰合砍25分,马布里执教首秀提胜果

2019-11-02 21:57:32新京报 记者:刘晨 吴江

马布里场边指挥。新京报记者 吴江 摄



新京报讯(记者 刘晨)2019-2020赛季CBA联赛常规赛第1轮今晚全面打响,北控男篮主场108比103战胜深圳队,马布里执教首秀喜提胜果。


奥体中心体育馆本赛季主打紫色,今晚首个主场上座率就爆满,俱乐部在每个座椅上都放置了紫金色围巾,营造了浓厚的主场氛围。


此役,北控排出孙悦、许梦君、弗格、王少杰和桑尼的首发阵容。值得一提的是,王少杰是今年CBA状元秀,他成为先发五虎之一,足以看出马布里对这名年轻人的信任。王少杰也不辱使命,他开场后突破上篮得分,拿下CBA生涯第一个2分。双方在前两节打得非常胶着,王少杰篮下进攻得手后,北控以56比55领先结束上半场。


孙悦篮下防守。新京报记者 吴江 摄


下半场,孙悦打了3分半钟就累计4次个人犯规,但北控三外援在第3节后半段引领了一波8比2,拉开分差。前3节结束,三外援得分均上双,福格单节16分,北控以84比79建立起优势。


孙悦末节重新披挂上场,投中个人本场第3个三分。北控队前2分半钟打出一波9比0,将分差扩大到两位数。本节还剩7分钟,福格领到第5次犯规,场边的马布里也因为不满判罚领到技术犯规。最终,北控以108比103击败深圳队,取得新赛季开门红。


此役,北控三外援得分均上双,孙悦和王少杰也发挥出色,分别得到13分、12分。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版