2019-11-09 08:14:04新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:首钢豪取3连胜,中国花滑双星迎首秀

2019-11-09 08:14:04新京报

昨晚,CBA联赛展开第3轮争夺,两支北京球队都传来捷报:首钢主场力克上海,取得开季3连胜;而北控则在客场经历双加时险胜广州队。

【连胜】首钢主场击退上海男篮


昨晚进行的CBA常规赛第3轮,北京首钢坐镇主场以94比88战胜上海男篮,取得开季3连胜。此役,林书豪延续了不错的状态,得到26分、7个篮板、4次助攻,3次抢断的全面数据。(分析>>林书豪连续3场20+)而另一支北京球队北控则在客场经历双加时,以134比123险胜广州队。(战报>>北控双加时险胜广州


【决战】国青将与韩国争小组第一


陶强龙为国青取得进球。



在昨晚结束的亚青赛预选赛小组赛第2轮中,中国国青以2比0的比分战胜新加坡队,来自河北华夏幸福的小将陶强龙打入两球,个人包办了球队总共4个进球中的3个。小组赛末轮,国青将挑战劲敌韩国队,只有战胜对手才能取得小组第一。(详情>>国青将与韩国争第一


【新星】朱易迎来大奖赛首秀


2019年花滑大奖赛中国杯昨天在重庆举行,15岁俄罗斯姑娘谢尔巴科娃在女单短节目中排名首位。中国选手朱易、陈虹伊完成了成年组大奖赛的首次亮相。首个出场的朱易拿到53.19分,排名第9,赛后,她也坦言对自己的大奖赛首秀很满意。(详情>>朱易迎成年组首秀


【国羽】陈雨菲晋级女单四强


世界羽联职业巡回赛中国福州公开赛昨日进行了各项1/4决赛的争夺。男单比赛中,国羽独苗陆光祖0比2不敌中国台北名将周天成。而女单方面,陈雨菲2比0完胜泰国选手因达农,将在半决赛中对阵加拿大选手李文珊。


新京报编辑 张云锋 校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版