2019-12-10 23:20:48新京报 记者:邓涵予
原创版权禁止商业转载授权

刘晓彤打满5局,希望队伍在急于得分时控制好情绪

2019-12-10 23:20:48新京报 记者:邓涵予

今天打了多个防反,但在有很多机会的情况下没有抓住,在很多小球的机会上都没有做好。

新京报讯(记者 邓涵予)经过5局苦战,北京女排最终以2比3惜败上海女排。队长刘晓彤足足打了5场,赛后,体能教练一直在为她做拉伸恢复。


刘晓彤单人防守对手的进攻。图/Osports


“身体上没有过于疲劳,毕竟这场比赛之前休息了10天,感觉还可以。”刘晓彤赛后表示,“其实我们已经做好了打5局的准备,上海是传统拦防比较好的队,进攻实力比较强。”


对于今天队伍的表现,刘晓彤认为各方面做的得都不错,但在自身失误和机会球上还可以更好一些。“今天打了多个防反,但是在有很多机会的情况下没有抓住机会,在很多小球的机会上都没有做好。我觉得其中的原因还是比赛中间队伍有点没跟上节奏,上海队节奏比较快,我们在防反上精力没跟上。”刘晓彤说。


谈到即将迎来的客场,刘晓彤对队伍抱有期待,“希望大家在急于得分的情况下控制好情绪。”


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版