2020-01-05 21:07:49新京报 记者:周萧 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

国安冬训首练以恢复为主,主帅外援即将到队

2020-01-05 21:07:49新京报 记者:周萧

按照计划,国安队主帅热内西奥和其外教团队将于当地时间1月5日晚与球队会合,奥古斯托等几名外援也将很快到队。

新京报讯(记者 周萧)北京时间今晨,北京中赫国安队进行了西班牙冬训的首堂训练课。经历了长途旅程后,国安队的首堂训练课以恢复为主。


国安将士进行慢跑。北京中赫国安俱乐部供图


由于受到国家队比赛影响,上赛季中超联赛直到去年12月才结束,而今年亚冠与中超的开赛时间又比往年提前,因此国安队员们并没有获得太长的假期。但正如于洋在出发前所说,假期短,冬训时间也短,大家必须在冬训中全力以赴,尽快找回比赛状态。


王子铭骑单车恢复体能。北京中赫国安俱乐部供图


经过了近24小时的长途旅程后,北京国安队抵达驻地酒店时已是当地时间1月3日深夜,休息一夜后,球队就在中方教练陶伟和程俊的带领下进行了首堂训练课。为了让队员们缓解疲劳,这堂训练课时间仅为1小时,以单车、跑步等有氧运动为主。


按照计划,国安队主帅热内西奥和其外教团队将于当地时间1月5日晚与球队会合,奥古斯托等几名外援也将很快到队。此前参加西乙联赛的比埃拉则会再休息几天,他在采访中透露,自己将于1月10日赶赴球队驻地。


编辑 张云锋 校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版