2020-01-13 22:53:25新京报 记者:周萧 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

剧情反转!孙杨明天在深圳进行新年首秀

2020-01-13 22:53:25新京报 记者:周萧

为期两天的深圳站比赛将于明天打响,孙杨会在200米自预赛中亮相。

孙杨将在深圳出战自己的新年首秀。 资料图片/Osports


新京报讯(记者 周萧)2020年国际泳联冠军游泳系列赛深圳站今天召开赛前发布会,此前被认为退赛的孙杨作为运动员代表出席,他将在明天出战自己的新年首战。


孙杨2020年的首秀时间几经反转才最终确定,此前他的全国粉丝后援团曾透露,为了确保东京奥运会的备战训练,孙杨暂定不参加国际泳联冠军游泳系列赛的深圳站和北京站比赛。孙杨也在个人社交媒体上写下“3月份全国冠军赛青岛见”,被外界认为他确定退赛。不过孙杨昨天抵达了深圳,今天又出席了赛事新闻发布会,没有爽约深圳站。


在本站比赛,孙杨将参加200米和400米自由泳比赛,他表示:“今年是奥运年,对每个运动员都是特别的一年。深圳站是全年的第一场比赛,是锻炼和积累经验的好机会。其实我并没有为本次比赛做特别的准备,就是以赛代练,把之前在训练中改进的方面在比赛中体现出来。”


为期两天的深圳站比赛将于明天打响,孙杨会在200米自预赛中亮相,立陶宛选手拉普西斯会是他在200米和400米自由泳的头号对手。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版