2020-01-14 13:14:26新京报 记者:周萧 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

国安亚冠初选名单公布,李磊在阵暂无侯永永

2020-01-14 13:14:26新京报 记者:周萧

侯永永并未报名,而姜涛虽然正与球队在西班牙冬训,但他尚未与俱乐部完成续约,这名小将新赛季的去留还是一个未知数。

新京报讯(记者 周萧)亚冠小组赛初选名单报名在上周末截止,北京中赫国安的初报名单没有太多意外,只有侯永永和姜涛未在名单中。


侯永永随球队在西班牙进行冬训。北京中赫国安俱乐部供图



在这份名单中,比埃拉、奥古斯托、金玟哉和巴坎布四大外援悉数在内,入籍球员李可与今年结束租借期回归国安的晋鹏翔也进入名单,李磊、于大宝等国脚在阵。不过侯永永并未报名,而姜涛虽然正与球队在西班牙冬训,但他尚未与俱乐部完成续约,这名小将新赛季的去留还是一个未知数。


这份名单并非国安参加亚冠小组赛的最终名单,按照亚足联的相关规定,各队在小组赛首场比赛开始前一周还可以对名单进行调整。由于新赛季转会期紧张,这份名单届时会因内外援引进情况进行相应调整。


国安亚冠初选名单


侯森、金玟哉、于洋、李磊、奥古斯托、池忠国、朴成、张玉宁、张稀哲、邹德海、刘欢、晋鹏翔、巴坎布、金泰延、王子铭、比埃拉、于大宝、李可、郭全博、吕鹏、王刚、巴顿、雷腾龙、马昆越、文达


编辑 张云锋 校对 范锦春

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版