2020-01-16 18:54:25新京报 记者:刘晨 吴江 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

“双塔”威力难以体现,首钢男篮将换回林书豪

2020-01-16 18:54:25新京报 记者:刘晨 吴江

林书豪将回归替换尤度,球队重新回到赛季初的一大一小配置。

首钢男篮将换回林书豪。资料图/新京报记者 吴江 摄


新京报讯(记者 刘晨)新京报记者刚刚获悉,北京首钢男篮昨日以92比115大比分不敌青岛队后,今日启动了更换外援程序。林书豪将回归替换尤度,球队重新回到赛季初的一大一小配置。这是首钢男篮常规赛期间第3次使用外援更换名额。


首钢队在常规赛上半程尾声阶段内线遭遇伤病潮,第23轮起决定激活双大外阵容。但方硕在第25轮受伤,后卫线轮转受限,始终无法充分体现“双塔”的威力。方硕昨日带伤出战,首钢队内外线依然全面处于被压制的状态。


明晚面对重新换回双小外的深圳队,首钢男篮急需有组织能力又能得分的后卫,因此换回林书豪势在必行。上一次决定让书豪轮休时,俱乐部官方就透露他将在春节前后回归。

 

林书豪在轮休期间一直保持训练,加强个人技术,上周全明星正赛拿下41分,展示出了很好的个人状态。

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版