2020-02-14 10:07:09新京报 记者:邓涵予 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

35岁还能场均打进1球,这样的C罗太可怕

2020-02-14 10:07:09新京报 记者:邓涵予

35岁的C罗在本赛季出战的35场比赛中,已经打进了35球。

新京报讯(记者 邓涵予)今晨结束的意杯半决赛首回合,尤文客场1比1绝平米兰。C罗在第89分钟造点,并在补时阶段主罚命中,扭转了球队被动的局势。


C罗补时阶段为尤文扳平比分。



全场比赛,米兰一直保持着十足的攻势,占据着全场的大部分主动权。自第61分钟雷比奇打破僵局助米兰1比0领先之后,直到比赛的伤停补时阶段,尤文才反击成功。


第89分钟,C罗倒钩射门击中卡拉布里亚手臂,主裁在看视频回放后判罚点球。第91分钟,C罗主罚点球大力推射中路破门,帮助尤文扳平比分。


本场比赛之前,C罗已经连续十场意甲破门,创造尤文队史新纪录。而如今,35岁的C罗在本赛季出战的35场比赛中,已经打进了35球。俱乐部方面,C罗本赛季为尤文出战29场,打进24球;国家队方面,C罗在欧预赛中为葡萄牙出战6场,打进11球。


来到2020年,C罗的效率更上一层楼。在新年参加的全部8场比赛当中,C罗在每一场比赛中都取得了进球,总数更是达到了惊人的12粒,场均进球数高达1.5粒。其中意甲6场10球,意杯2场2球。


赛后,C罗更新了社交媒体,并配文:“这是一场艰难的比赛,但球队团结一致。现在我们将回到主场去踢第二回合的比赛,相信我们在球迷的支持下,一定会挺进意大利杯决赛!”


编辑 张云锋 校对 杨许丽


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版