2020-03-21 09:50:46新京报 记者:刘晨 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

青岛男篮两次核酸检测均为阴性,联赛4月恢复尚未获批

2020-03-21 09:50:46新京报 记者:刘晨

青岛男篮今日官方公布,全队第2次病毒核酸检测结果依然全部为阴性,隔离期结束前将再次检测。

新京报讯(记者 刘晨)青岛男篮在结束塞尔维亚拉练回国途中有同机乘客确诊新冠肺炎,俱乐部今日官方公布,全队第2次病毒核酸检测结果依然全部为阴性,隔离期结束前将再次检测。


青岛男篮通报称,球队3月15日启程回国,在返回途中按照防疫要求采取了各种防护措施。回到青岛后,球队前往指定酒店隔离,其间体温正常。俱乐部19日安排全队进行了核酸检测,未见异常。


昨日,青岛男篮接到所在区疾控中心通知,回程航班乘客有确诊病例。“根据防疫办建议,进行了第二次核酸检测,也均为阴性。俱乐部计划隔离期结束前,再检测一次。”青岛队方面表示,目前球员状态良好,俱乐部将严格按照防疫要求,做好防护工作。


本周CBA联盟召开股东会议,计划在4月中旬重启联赛,青岛正是承办地之一。而今日有消息源透露,CBA联盟目前制定的复赛方案尚未获国家体育总局批复。新京报记者则了解到,CBA联赛重启,还需要疾控部门的批准。


新京报记者 刘晨

编辑 张云锋 校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版