2020-03-26 07:47:12新京报 编辑:张云锋
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:武磊未做再次检测,费德勒为抗疫捐款

2020-03-26 07:47:12新京报

只要我们团结在一起,一定能够共克难关。——费德勒

费德勒呼吁大家团结抗疫。资料图/Osports



【网球】费德勒为抗击疫情捐款


瑞士天王费德勒在社交媒体上宣布,和妻子决定捐款100万瑞士法郎(约724万人民币),帮助那些受到疫情伤害的瑞士家庭。费德勒表示,“我们的捐款只是起一个头,希望让更多的人参与其中。只要我们团结在一起,一定能够共克难关。”


【奥运会】东京奥组委商讨明年办赛日期


在确定东京奥运会延期一年后,东京奥组委会也已经开始着手修改相关奥运计划。国际奥委会的延期声明指出,东京奥运会不晚于2021年夏天。目前,各方正在商讨新的举办日期,已有多名国际奥委会委员提出明年4月举办“樱花奥运”的可能性。


【西甲】团队表示武磊尚未做再次检测


昨晚,武磊团队微博发布公告,针对西班牙媒体报道的“武磊新冠病毒感染的相关内容”做出回应,表示武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。随后,武磊在他最新的周记中谈到了在西班牙生活遇到的困难,并感谢了妻子的付出。


【NBA】唐斯母亲染新冠肺炎病情危重


据美国媒体报道,NBA全明星球员、森林狼当家球星卡尔·唐斯的母亲确诊感染新冠肺炎。随后唐斯本人在社交媒体上传视频,更新了母亲的病情,由于药物的关系,他母亲最近处于昏迷状态。此外,唐斯在视频中还呼吁所有人重视新冠肺炎疫情。


编辑 张云锋 校对 何燕

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版