2020-04-04 08:20:33新京报 编辑:李欣
原创版权禁止商业转载授权

体育晨报:全国哀悼日王者荣耀停赛,篮协发图表达哀思

2020-04-04 08:20:33新京报

中国篮球协会在社交媒体发图寄托哀思。



【哀悼】篮协:胜利是告慰你们的最好方式


今日,中国篮球协会在社交媒体上发布图片,哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。图片中写道:“夺取这场战斗的全面胜利是告慰你们的最好方式”。


【停赛】王者荣耀春季赛停赛一天


为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,响应国务院决定的2020年4月4日全国性哀悼活动,2020年王者荣耀职业联赛春季赛4月4日停赛一天,当日比赛将平移至4月6日进行。


【延期】英超5月初不恢复,球队或降薪30%


昨天,英超召开股东会议。在会议上,各英超俱乐部达成一致,5月初不会恢复比赛。上个月英超官方宣布,联赛最少要延期到4月30日。就目前情况而言,英超联赛会继续延期。此外,根据英国媒体报道,英超各俱乐部还通过了球员降薪和推迟发薪的方案,球员的薪资将会减少30%。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版