2020-06-15 10:47:29新京报 记者:周萧 编辑:王希翀
原创版权禁止商业转载授权

国安全员接受核酸检测,尚未接到搬离基地通知

2020-06-15 10:47:29新京报 记者:周萧

随着北京疫情形势变化,丰台花乡升级为高风险区域,而高鑫基地正处于该区域。

新京报讯(记者 周萧)今天上午,北京中赫国安一线队和俱乐部工作人员全体接受核酸检测。但对于接下来是否会搬离高鑫基地,目前尚无定论。

北京国安队6月8日入驻高鑫基地,按照当时的计划安排,国安队将在未来的一个月内以高鑫基地为大本营,备战中超联赛。然而随着北京疫情形势变化,丰台花乡升级为高风险区域,而高鑫基地正处于该区域。为了安全起见,国安全员今天接受了核酸检测,在检测结果出炉前,球队的训练暂停。与此同时,高鑫基地也按照相关要求严格进行全面消杀,基地人员将统一接受核酸检测。

尽管此前有消息称,国安队将搬离高鑫基地,但据新京报记者了解,直到今天上午,球队还没有接到搬离通知。全部检测结果公布后,后续安排将会明朗化。

新京报记者 周萧
编辑 王希翀 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版