2020-06-30 16:38:30新京报 记者:刘姝君 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

Ti10奖金池超2400万美元,礼包延至7月2日下架

2020-06-30 16:38:30新京报 记者:刘姝君

目前Ti10奖金池已经达到了2400万美元(折合人民币约1.7亿元)。DOTA2官方还将礼包购买时间延长至7月2日,这将有利于奖金池数额进一步攀升。

Ti10奖金池已超2400万美元。网络截图



新京报讯(记者 刘姝君)DOTA2官方今日宣布勇士等级礼包将延期至7月2日下架,目前Ti10奖金池激增至2400万美元。


5月26日DOTA2的Ti10小本子推出以来,仅67小时就完成了千万美元的奖金池。比Ti9提前21小时破千万美元大关,且增长速度持续走高。


6月25日,Ti10小本子开启了一波促销活动推出勇士等级礼包,这一次V社直接允许玩家可以购买两次,V社的这种举动直接拉动了Ti10本子的消费,奖金池自然也不断飙升。


去年在上海举办的Ti9,总奖金达到了3431万美元,成为当时全球电竞奖金最高的赛事,获得冠军的OG战队直接分走了1561万美元的奖金(折合人民币约1.1亿元)。目前Ti10奖金池已经达到了2400万美元(折合人民币约1.7亿元)。DOTA2官方还将礼包购买时间延长至7月2日,这将有利于奖金池数额进一步攀升。


DOTA2官方已经宣布Ti10延期举办,或许会推迟到2021年,随着比赛举行时间的推迟,Ti10小本子的购买时长也将延续下去,超越去年总奖金池只是时间问题。


新京报记者 刘姝君

编辑 韩双明 校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版