2020-08-15 10:44:45新京报 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

动图|还原拜仁8次破门,巴萨都被打蒙了

2020-08-15 10:44:45新京报

对于足坛豪门巴萨来说,2比8不仅仅是一场失利,更是一场灾难。

今日凌晨,在欧冠1/4决赛中拜仁8比2狂胜巴塞罗那。这是欧冠淘汰赛中第一次有球队单场丢掉8球。对于足坛豪门巴萨来说,这不仅仅是一场失利,更是一场灾难。现在,我们用动图还原拜仁的8个进球。



第1球

开场184秒,拜仁首次射门就取得领先。穆勒停球与莱万踢墙配合,在门前12米处推射入左下角。



第2球

第21分钟,佩里希奇禁区左侧距门8米处小角度打进远角,拜仁2比1巴萨。



第3球

第27分钟,格纳布里禁区右侧距门11米处抽射入左下角,3比1。



第4球

第31分钟,基米希得球传中,穆勒前点距门4米处小角度捅射入近角,4比1。



第5球

第63分钟,基米希小禁区边缘推射入左下角,5比2。



第6球

第82分钟,库蒂尼奥与穆勒踢墙配合后禁区左侧传中,莱万顶进空门,6比2。



第7球

第85分钟,穆勒禁区前沿分球,库蒂尼奥左侧距门7米处铲入近角,7比2。



第8球

第89分钟,蒂亚戈挑传,卢卡斯禁区左侧头球摆渡,库蒂尼奥右脚停球,左脚小角度推入近角,8比2。


编辑 韩双明 校对 刘军

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版