2020-09-15 14:07:34新京报 记者:刘晨 编辑:韩双明
原创版权禁止商业转载授权

视频|林书豪下赛季不回中国,他还想打NBA

2020-09-15 14:07:34新京报 记者:刘晨

事实上,关于CBA还是NBA,林书豪一直在纠结。确实有几家NBA球队联系了他的美方经纪人。然而,下赛季NBA何时打、怎么打,甚至能不能打都没有定论。


林书豪宣布下赛季不回CBA。视频/社交媒体



新京报讯(记者 刘晨)林书豪今日通过社交媒体宣布下赛季不会回到CBA,决定继续冲击NBA。新京报记者了解到,书豪团队和北京首钢男篮今日上午收到了他的决定,都感觉有些突然。不过,书豪团队表示,他与中国的联系不会中断,仍将通过豪群基金继续公益事业。


林书豪返回美国不久,就有他想重返NBA的传言。事实上,关于CBA还是NBA,他一直反反复复在纠结。新京报记者了解到,也确实有几家NBA球队联系了林书豪的美方经纪人。然而,下赛季NBA何时打、怎么打,甚至能不能打都没有定论,但林书豪仍决定为了梦想再赌一把。


尽管新赛季无法在中国球迷面前打球,但林书豪会继续在中国的公益事业。上赛季结束后,他在社交媒体上介绍了“三分心”公益计划捐助流动儿童的情况。接下来,书豪将以新的方式,与豪群基金把公益事业做下去。


林书豪返美后,以董事长秦晓雯为代表的首钢管理层始终在积极推进续约商谈,各方面一度进展顺利,双方离续约只差最后落笔,但最终没能延续这段缘分。


首钢篮球俱乐部送上祝福。网络截图


在国内阵容确定后,首钢队的当务之急是确定外援人选。据了解,与汉密尔顿的续约仍在继续,而离新赛季只有一个月,更重要的是找到适合的小外援人选,融入现有的阵容和新主帅的体系。


新京报记者 刘晨

编辑 韩双明 校对 李立军

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版